Soupe de Haricots Blancs et Girolles à la Sauge

Soupe de Haricots Blancs et Girolles à la Sauge
La soupe aux haricots blancs et aux girolles à la sauge pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des grains de poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Blancs, à la Sauge et aux Saucisses, Soupe de Haricots Blancs à la Sauge frite, et Trempette à la Sauge et aux Haricots Blancs.

Instructions

1
À l'aide d'une étamine, créez un sachet avec le thym, le persil, les feuilles de laurier et peppercorns.In une grande marmite à fond épais à feu moyen, réchauffe l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, la moitié des poireaux, le fenouil, le céleri, l'ail et le sachet. Faire suer ces ingrédients, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient bien ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
3
Ajouter les haricots et le bouillon, porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire à frémissement et cuire à découvert jusqu'à ce que la soupe épaississe un peu, environ 35 minutes.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les girolles tranchées, le reste du poireau et la sauge. Cuire en remuant souvent, 4 à 5 minutes. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre blanc. Augmenter le feu, ajouter le vin et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide se soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Poivre BlancPoivre Blanc
PoireauPoireau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
VinVin
5
Retirer du feu et réserver.
6
Retirez le sachet de la soupe. Louchez la moitié de la soupe dans un grand bol et à l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pot. Assaisonner avec 2 cuillères à café de sel et une pincée de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
LoucheLouche
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le mélange de champignons réservé.Porter la soupe à feu moyen-vif et cuire à découvert environ 15 minutes. Si vous utilisez de la crème, ajoutez-la pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Verser la soupe dans des bols chauffés. Arroser chacun d'huile de truffe blanche au goût (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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