Soupe de Fèves Séchées et de Fenouil Frais
La soupe de Fèves séchées et de fenouil frais est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Cette soupe a 109 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Un mélange de fèves, de polenta, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Fèves et Fenouil, Salade de Fenouil aux Fèves de Printemps, et Salade de Fèves au Fenouil et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Drain. (Si vous utilisez des fèves non pelées, épluchez-les maintenant.)
Mettez les fèves dans une grande casserole avec 2 litres d'eau, les graines de fenouil et le sel au goût (environ 1 cuillère à café). Porter à ébullition; réduire le feu à très bas et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les haricots commencent à se décomposer, environ 1 à 2 heures. Pendant la cuisson, écrasez-les contre le fond et les côtés de la casserole pour former une purée grossière. Continuez à cuire jusqu'à ce que les haricots soient épais et ressemblant à de la bouillie: Pendant la cuisson des haricots, préparez le fenouil en retirant le dessus des bulbes et en hachant les frondes plumeuses. Mesurer 2 cuillères à soupe et réserver.
Retirez les couches extérieures épaisses des bulbes et coupez-les en quartiers.
Découpez le noyau dur qui commence au milieu de l'ampoule et s'étend jusqu'au fond: Coupez les ampoules en fines tranches et réservez. Une fois que les haricots se sont décomposés et sont devenus épais, ajoutez les tranches de fenouil, 1 1/2 cuillère à soupe de frondes hachées, les flocons de poivron rouge et 3 tasses d'eau restante. Cuire à découvert jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 30 minutes, en ajoutant plus d'eau s'il devient trop épais.
Servir sur des cubes de polenta grillée, des pâtes épaisses, du riz ou d'autres grains entiers, saupoudrés de poivre noir fraîchement moulu et de la 1/2 cuillère à soupe restante de fenouil haché. Remarque: Pour griller la polenta, couper en tranches et cuire dans une poêle antiadhésive légèrement huilée jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Couper en cubes pour servir.