Soupe de Fèves Séchées et de Fenouil Frais

Soupe de Fèves Séchées et de Fenouil Frais
La soupe de Fèves séchées et de fenouil frais est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Cette soupe a 109 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Un mélange de fèves, de polenta, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Fèves et Fenouil, Salade de Fenouil aux Fèves de Printemps, et Salade de Fèves au Fenouil et Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Drain. (Si vous utilisez des fèves non pelées, épluchez-les maintenant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
2
Mettez les fèves dans une grande casserole avec 2 litres d'eau, les graines de fenouil et le sel au goût (environ 1 cuillère à café). Porter à ébullition; réduire le feu à très bas et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les haricots commencent à se décomposer, environ 1 à 2 heures. Pendant la cuisson, écrasez-les contre le fond et les côtés de la casserole pour former une purée grossière. Continuez à cuire jusqu'à ce que les haricots soient épais et ressemblant à de la bouillie: Pendant la cuisson des haricots, préparez le fenouil en retirant le dessus des bulbes et en hachant les frondes plumeuses. Mesurer 2 cuillères à soupe et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
FèvesFèves
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
FenouilFenouil
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez les couches extérieures épaisses des bulbes et coupez-les en quartiers.
4
Découpez le noyau dur qui commence au milieu de l'ampoule et s'étend jusqu'au fond: Coupez les ampoules en fines tranches et réservez. Une fois que les haricots se sont décomposés et sont devenus épais, ajoutez les tranches de fenouil, 1 1/2 cuillère à soupe de frondes hachées, les flocons de poivron rouge et 3 tasses d'eau restante. Cuire à découvert jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 30 minutes, en ajoutant plus d'eau s'il devient trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FenouilFenouil
HaricotHaricot
EauEau
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Servir sur des cubes de polenta grillée, des pâtes épaisses, du riz ou d'autres grains entiers, saupoudrés de poivre noir fraîchement moulu et de la 1/2 cuillère à soupe restante de fenouil haché. Remarque: Pour griller la polenta, couper en tranches et cuire dans une poêle antiadhésive légèrement huilée jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FenouilFenouil
GrainGrain
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Couper en cubes pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé84
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