Soupe de Courge Rôtie Au Cari
La soupe de courge rôtie au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du yogourt, du sel, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Courge Musquée Rôtie Au Cari, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur.
Instructions
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur avec un grand couteau lourd (utilisez un marteau ou un maillet plat pour aider à faire passer la lame). Ramassez les graines.
Mélanger le beurre et la poudre de curry et badigeonner les surfaces coupées de courge et d'oignon. Mettre la courge et l'oignon, les côtés coupés vers le bas, sur un plat à rebord.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est pressé, environ 1 heure.
Retirer la chair de la courge et retirer la peau de l'oignon. Hacher l'oignon. Courge pure et oignon, en lots et en tenant le couvercle avec une serviette, avec 3 tasses de bouillon et tout jus de la casserole.
Verser dans une grande casserole et diluer avec plus de bouillon si vous le souhaitez.
Ajouter le sel et le cayenne et cuire, en remuant, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Répartir dans les bols de service et garnir chaque bol d'environ 1 cuillère à soupe. yogourt.