Soupe de Courge Rôtie Au Cari

Soupe de Courge Rôtie Au Cari
La soupe de courge rôtie au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du yogourt, du sel, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Courge Musquée Rôtie Au Cari, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur avec un grand couteau lourd (utilisez un marteau ou un maillet plat pour aider à faire passer la lame). Ramassez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mélanger le beurre et la poudre de curry et badigeonner les surfaces coupées de courge et d'oignon. Mettre la courge et l'oignon, les côtés coupés vers le bas, sur un plat à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
BeurreBeurre
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est pressé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la chair de la courge et retirer la peau de l'oignon. Hacher l'oignon. Courge pure et oignon, en lots et en tenant le couvercle avec une serviette, avec 3 tasses de bouillon et tout jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser dans une grande casserole et diluer avec plus de bouillon si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le sel et le cayenne et cuire, en remuant, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
8
Répartir dans les bols de service et garnir chaque bol d'environ 1 cuillère à soupe. yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
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