Soupe de Courge Musquée

Soupe de Courge Musquée
La soupe de courge musquée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 259 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 411 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est formidable. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux à travers la tige et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Arroser les bords coupés d'huile, assaisonner de sel et de poivre et les déposer, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirez la courge du four, retournez les moitiés et laissez-les reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées. Retirer la chair de la coquille, dans un bol et jeter la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Dans une grande casserole ou une cocotte avec un couvercle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter la chair de courge, le bouillon de poulet et la poudre de curry et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit décomposée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
CourgeCourge
8
Laisser refroidir le mélange de courge pendant environ 5 minutes avant de l'ajouter au mélangeur. En travaillant par lots, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en transférant la purée dans une casserole propre pendant que vous travaillez. Assaisonner la soupe de sel et de poivre, au goût, et laisser mijoter quelques minutes à feu moyen pour combiner les saveurs. Verser la soupe dans des bols de service et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé65
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