Soupe de Courge Musquée au Panais

La soupe de courge musquée au panais pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cumin moulu, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée au Panais, pour la Soupe de Courge Musquée à l'Érable et Panais, et Soupe à la Courge Musquée et au Panais.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen; ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit coloré au caramel.
Ajouter la courge et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure. Si désiré, couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.
Traiter le mélange de courge, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Verser le mélange dans un 6-qt. mijoteuse. Incorporer la crème à fouetter, le paprika et le cumin. Couvrir et cuire à FEU DOUX 2 heures, en remuant de temps en temps.
* 3 carottes, pelées et hachées, peuvent être substituées.
** 1 (3 à 4 lb.) la courge musquée peut être substituée. Préchauffer le four à 40
Couper la courge en deux; retirer les graines.
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pulpe de courge soit tendre.
Laisser refroidir 20 minutes. Retirer la pulpe de courge en jetant les coquilles. Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la courge musquée micro-ondable Southland de McKenzie.