Soupe de Chou-Fleur Soyeuse
La soupe de chou-fleur soyeuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 159 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'eau, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur Soyeuse aux Chips de Parmesan, Soupe Soyeuse Aux Courgettes, et Soupe Edamame Soyeuse.
Instructions
Dans une marmite, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, l'échalote et l'ail et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur, le thym et le laurier et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit à peine ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et l'eau et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit ramolli, environ 30 minutes. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Assaisonner avec la muscade.
Servir la soupe avec des Pétoncles poêlés, une Salade d'herbes et du chou-fleur rôti à Dijon.