Soupe de Chou-Fleur
La soupe au chou-fleur est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la sauce au poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-Fleur au Parmesan, Soupe de Ma Sœur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe Passion Violette! Soupe de Chou-Fleur et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, la carotte, le céleri, l'eau et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres (ne pas égoutter).
Dans une autre grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la sauce au piment si désiré. Incorporer au mélange de chou-fleur.