Soupe de Chou-Fleur

Soupe de Chou-Fleur
La soupe au chou-fleur est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la sauce au poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-Fleur au Parmesan, Soupe de Ma Sœur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe Passion Violette! Soupe de Chou-Fleur et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, la carotte, le céleri, l'eau et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres (ne pas égoutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une autre grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter la sauce au piment si désiré. Incorporer au mélange de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine