Soupe de Carottes et Tomates Rôties au Basilic

Soupe de Carottes et Tomates Rôties au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de Carottes et de tomates rôties au basilic. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 142 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Carottes Rôties et Basilic avec Dunkers de Fromage Grillé, Soupe de Tomates Et Basilic Rôties, et Soupe de Tomates Et Basilic Rôties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif. Disposer l'oignon, les tomates, les carottes et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bruns, en les retournant de temps en temps, environ 55 minutes. Laisser refroidir légèrement. Peler les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
4
Transférer les légumes dans un grand bol (ne pas nettoyer la plaque à pâtisserie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Ajouter 1 tasse d'eau sur la plaque à pâtisserie en grattant les morceaux dorés; ajouter au mélangeur, puis ajouter la moitié des légumes et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
6
Transférer dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le reste des légumes et 1 1/2 tasse d'eau au mélangeur et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Transférer dans la même casserole. Ajouter graduellement suffisamment de lait à la soupe pour amincir jusqu'à la consistance désirée. Incorporer 1/4 tasse de basilic. Laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
11
par portion: calories, 139; matières grasses totales, 3 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 5 mg
12
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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