Soupe de céleri et de courgettes
La soupe céleri-courgettes est un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 231 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 0,84 $ la portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin pour acheter des oignons verts, du bouillon de poulet en granulés, des pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score spoonacular de 58 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la soupe céleri-cajou-xérès , la soupe chou de Savoie-céleri-rave-poireaux confits et la soupe patate douce-céleri .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le céleri et les carottes ; laissez cuire en remuant pendant 4 minutes. Incorporez l’eau, le bouillon, le sel et le thym.
Ajoutez les pommes de terre. Portez à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le lait et les courgettes. Porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement à la soupe en fouettant. Porter à nouveau à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.