Soupe de Bœuf et de Légumes à la Mozzarella

Soupe de Bœuf et de Légumes à la Mozzarella
La soupe de bœuf et de légumes à la mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de légumes de la vallée, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Légumes au Boeuf, Soupe de Boeuf aux Légumes, et Soupe aux Légumes au Bœuf Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage dans chacun des 8 bols à soupe; remplir les bols de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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