Soupe de Bœuf et de Légumes à la Mozzarella
La soupe de bœuf et de légumes à la mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de légumes de la vallée, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Légumes au Boeuf, Soupe de Boeuf aux Légumes, et Soupe aux Légumes au Bœuf Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage dans chacun des 8 bols à soupe; remplir les bols de soupe.