Soupe de Boulettes de Viande Italienne Rapido

La soupe de boulettes de viande italienne Rapido pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 885 calories, 56g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez l'accompagnement: parmigiano-reggiano, gousses d'ail, oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Boulettes de Viande Italienne, Soupe de Boulettes de Viande Italienne, et Soupe de Boulettes de Viande Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire les oignons, l'ail, le céleri et les carottes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés pâle, environ 4 minutes. Incorporer le bouillon et l'eau et porter à ébullition, à couvert. Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer, puis faire sauter les boulettes de viande (ne pas décongeler si elles sont congelées), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 3 minutes.
Ajouter les boulettes de viande à la soupe avec les haricots et laisser mijoter rapidement, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les boulettes de viande soient chauffées, environ 15 minutes. Incorporer les épinards, le fromage, le sel et le poivre et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 1 minute.