Soupe d'Hominy Jaune Colombienne (Sopa de maiz Pelao)
La recette de la Soupe d'Hominy Jaune Colombienne (Sopa de maiz Pelao) pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 44 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des os de cou de porc, des pommes de terre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe. 97 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Cuchuco de Maíz (Soupe Colombienne de Porc et de Maïs), Soupe de Plantain Colombienne (Sopa de Platano), et Sopa de Orejas (Soupe colombienne aux beignets de Riz) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter l'eau, le sel, le poivre, les oignons verts entiers, le cumin, le sazon Goya et les côtes de porc, porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire environ 35 à 40 minutes. Jetez les oignons verts.
Ajouter la pomme de terre, l'hominy, le thym et le hogao, couvrir et cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ajouter la coriandre et servir.