Soupe d'Escarole Copieuse, d'Orge et de Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe d'Escarole, d'orge et de parmesan copieuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 476 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge parlée, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Copieuse aux Haricots et à l'Orge, Soupe copieuse d'agneau et d'orge, et Soupe D'Orge Aux Légumes Copieuse.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 4 minutes.
Ajouter le romarin et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter l'escarole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que le mélange commence à grésiller, environ 5 minutes de plus.
Ajouter l'orge et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit recouverte d'huile, environ 1 minute.
Ajouter les feuilles de laurier, la croûte de parmesan, la sauce soja et la sauce de poisson (si utilisée) et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge soit ramollie et que la soupe ait absorbé la saveur du parmesan et des feuilles de laurier, environ 25 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le persil.
Servir, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan.