Soupe D'Agneau Aux Légumes De Printemps

Soupe D'Agneau Aux Légumes De Printemps
La soupe d'agneau Aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 359 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'épaule d'agneau, de thym, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps, et Navarin d'Agneau aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément l'agneau de sel, de poivre et de farine. Cuire l'agneau à l'huile chaude dans une grande marmite, en remuant constamment, à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf et les 3 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Incorporer les petites carottes et les oignons perlés; cuire, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)Ou 6 Petites Courges Pattypan Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Oignon PerléOignon Perlé
5
Ajouter les haricots verts et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
6
Servir chaud avec de la Gremolata aux agrumes et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine