Soupe crémeuse Reuben

Soupe crémeuse Reuben
La soupe crémeuse Reuben se prépare en environ 30 minutes . Cette recette est pour 5 personnes. Une portion contient 369 calories , 14 g de protéines et 31 g de matières grasses . Pour 1,3 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de la farine, du céleri et du bœuf salé de charcuterie. Elle est parfaite en plat principal. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 36 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé  : Soupe de ma sœur : Soupe crémeuse de courge et de chou-fleur au curry , Salade de chou crémeuse faussement non crémeuse et Soupe crémeuse aux poireaux et aux oméga-3 .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène ; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
2
Réduire le feu à doux.
3
Ajoutez la crème, le corned-beef, la choucroute, le sel et le poivre ; faites chauffer (sans faire bouillir). Incorporez le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Corned-boeufCorned-boeuf
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine