Soupe Crémeuse de Poulet et Riz Sauvage

Soupe Crémeuse de Poulet et Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe Crémeuse au Poulet et au Riz sauvage. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Poulet et Riz Sauvage, Soupe Crémeuse au Poulet et au Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage Au Poulet Crémeux.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bouillon, l'eau et le poulet. Porter juste à ébullition, puis incorporer le riz, en réservant le paquet d'assaisonnement. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et la farine. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer le contenu du sachet d'assaisonnement jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Réduire le feu à feu doux, puis incorporer le mélange de farine par cuillères à soupe, pour former un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Incorporer la crème au fouet, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée et lisse. Cuire jusqu'à épaississement, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le mélange de crème dans le bouillon et le riz. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrèmeCrème
RizRiz
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine