Soupe Crémeuse de Céleri Chinois
La recette de la Soupe de céleri Chinoise Crémeuse est prête en environ 5 heures et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe économique pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d'échalote, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Soupe Crémeuse Au Céleri, et Soupe Crémeuse Au Céleri.
Instructions
Lavez bien les poireaux dans un bol d'eau froide, puis soulevez-les et égouttez-les bien. Peler et hacher la pomme de terre. Cuire l'échalote dans le beurre et l'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter le poireau et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le céleri et la pomme de terre et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le céleri soit très tendre, environ 1 heure.
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis verser à travers un grand tamis à mailles moyennes dans un bol, en appuyant fort sur les solides. Jeter les solides.
Transférer la soupe dans une casserole nettoyée, puis incorporer la crème, le sel et le poivre et chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Diluer avec de l'eau si désiré.
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner les tranches de baguette d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre casher. Disposer en 1 couche sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, de 12 à 15 minutes.
Servir la soupe garnie de croûtons.
* La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte. * Les croûtons se conservent 2 jours dans un récipient hermétique à température ambiante.