Soupe Crémeuse de Céleri Chinois

Soupe Crémeuse de Céleri Chinois
La recette de la Soupe de céleri Chinoise Crémeuse est prête en environ 5 heures et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe économique pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d'échalote, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Soupe Crémeuse Au Céleri, et Soupe Crémeuse Au Céleri.

Instructions

1
Lavez bien les poireaux dans un bol d'eau froide, puis soulevez-les et égouttez-les bien. Peler et hacher la pomme de terre. Cuire l'échalote dans le beurre et l'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PommePomme
EauEau
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le poireau et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter le céleri et la pomme de terre et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PommePomme
4
Ajouter le vin et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le céleri soit très tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
BouillonBouillon
6
Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis verser à travers un grand tamis à mailles moyennes dans un bol, en appuyant fort sur les solides. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
7
Transférer la soupe dans une casserole nettoyée, puis incorporer la crème, le sel et le poivre et chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Diluer avec de l'eau si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les tranches de baguette d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre casher. Disposer en 1 couche sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BaguetteBaguette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Servir la soupe garnie de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
1
* La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte. * Les croûtons se conservent 2 jours dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'Habit Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine