Soupe Copieuse de Haricots Blancs et d'Épinards au Romarin et à l'Ail (Végétalien)

Soupe Copieuse de Haricots Blancs et d'Épinards au Romarin et à l'Ail (Végétalien)
Une soupe copieuse de haricots Blancs et d'épinards au romarin et à l'ail (végétalien) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 4115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Soupe de Haricots Marine Végétalienne Copieuse, et Soupe de Haricots Blancs Toscane Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et le romarin. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons et l'ail soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et les haricots. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
BouillonBouillon
4
Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris, environ 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
5
Servir immédiatement, en arrosant le reste de l'huile d'olive sur les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé61
Magazine