Soupe aux Œufs Asiatique
La soupe aux œufs asiatique pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la sauce soja, de la fécule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe aux Œufs, Soupe aux Œufs, et Soupe aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition le bouillon, le gingembre râpé et la sauce soja. Dans une petite tasse, faire une suspension en combinant la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet. Remuer jusqu'à dissolution. Verser lentement le mélange de fécule de maïs en remuant le bouillon, jusqu'à épaississement. Réduire le feu à ébullition.
Verser les œufs lentement en remuant la soupe dans le même sens. L'œuf se répandra et se couvrira. Éteignez le feu et ajoutez les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.