La soupe aux tomates est un sans gluten et végétalien soupe. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des carottes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates / style restaurant, Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Soupe de tomates avec des tripes et des saucisses (aka soupe restante: recyclée) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Quand il fait chaud, ajoutez l'oignon et la carotte, saupoudrez de sel et de poivre et faites cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir (3-5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Carotte
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la pâte de tomate, baisser un peu le feu et continuer à cuire en remuant pour enrober les légumes de la pâte, jusqu'à ce que la pâte commence à noircir-- ne la laissez pas brûler (1-2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
3
Dénudez les feuilles de thym de la tige et ajoutez-les dans la casserole avec les tomates. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent (10-15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Tomate
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter 2 tasses d'eau ou de jus et porter à ébullition, puis ajuster le feu pour que le mélange bouillonne doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Eau
5
Laisser cuire jusqu'à ce que les saveurs se fondent (5 minutes de plus).
6
Goûtez et ajustez l'assaisonnement; si la soupe a un goût plat (mais assez salé), incorporez le sucre. Si c'est trop épais, ajoutez plus d'eau, 1/4 tasse à la fois. S'il est trop fin, faites cuire jusqu'à ce qu'il épaississe et réduise légèrement (cela intensifiera également les saveurs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Sucre
Eau
Soupe
7
Garnir de basilic, le cas échéant, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
8
Changez-Le !
1
Ajouter 1/2 tasse de riz blanc, de boulgour ou de couscous avec l'eau à l'étape 2, ainsi que 1 tasse de liquide supplémentaire. Cuire jusqu'à ce que le grain soit tendre (5-15 minutes) et être prêt à ajouter un peu plus d'eau si la soupe devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Boulgour
Soupe
Eau
2
Soupe de tomates épicées: Au lieu du thym et du basilic frais, ajoutez 1 CUILLÈRE à SOUPE de curry ou de poudre de chili ou 1 cuillère à café de paprika fumé (pimentn) avec la pâte de tomate par étape