Soupe Aux Poivrons Rouges Chipotle

Soupe Aux Poivrons Rouges Chipotle
La soupe au poivron Rouge Chipotle est une végétarien soupe. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 296 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de coriandre, de carottes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 18 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Laisser reposer 20 minutes. Peel.
5
Placer les poivrons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Placer 1 chipotle chili et la moitié du mélange de poivrons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Répétez la procédure avec le reste du mélange de chili et de poivre. Remettre le mélange en purée dans la casserole; incorporer la moitié et la moitié et saler. Cuire la soupe à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.Verser la soupe dans 4 bols. Garnir chaque portion uniformément de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé46
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine