Soupe aux Pois Cassés Atu

La soupe aux pois cassés Atu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 183 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce au poivre, de la poudre de bouillon de poulet, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe de Pois Cassés et Jambon, et Mélange de Soupe aux Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, ajouter les pois verts fendus, le bouillon de poulet, l'eau, la sauce au piment fort, les jarrets de jambon, l'oignon haché, les pommes de terre en dés, les feuilles de laurier, l'aneth séché, le poivre blanc, la base de soupe au poulet, la sauce soja et les flocons de poivron rouge et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.
Retirez les jarrets de jambon et coupez le gras.
Retirez le jambon de l'os et coupez-le en petits morceaux et remettez-le dans la casserole. Laisser mijoter la soupe à couvert pendant 30 minutes.
Retirer 6 tasses de soupe et réduire en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur et remettre dans la casserole. Incorporer le lait et porter à ébullition, puis servir.