Soupe aux Légumes Verts d'Hiver et Boulettes de Viande: Zuppa con Polpettine

Soupe aux Légumes Verts d'Hiver et Boulettes de Viande: Zuppa con Polpettine
Soupe aux Légumes Verts d'hiver et Boulettes de viande: La Zuppa con Polpettine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 827 calories, 42g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Mini Boulettes de viande – Polpettine di Carne, Dîner ce soir : Boulettes de Polpettine de Porc et Citron, et Soupe Aux Légumes Verts D'Hiver Et Aux Pois Chiches.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la viande hachée, 1 œuf, la chapelure, le fromage râpé, le persil, l'ail, une pincée de sel et le poivre noir. Former des boulettes de viande de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
NoixNoix
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen et faire dorer les boules, en travaillant par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole de 2 pintes, porter le bouillon de poulet à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'escarole et cuire 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
5
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Placez la farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, battre les 2 œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler les cubes de pain dans la farine, puis dans les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
8
Dans une sauteuse de 10 pouces, chauffer le reste de 1/2 tasse d'huile à feu moyen-vif et faire frire les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Répartir le bouillon chaud, les boulettes de viande et les cubes de pain dans 6 à 8 bols à soupe réchauffés et servir, garnis de fromage râpé supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BouletteBoulette
FromageFromage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
13
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
14
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé54
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine