Soupe Aux Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots verts. Cette recette sert 6 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 175 calories. Si vous avez des haricots, de l'oignon, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Haricots Verts, Soupe aux Haricots Verts et aux Amandes, et Soupe aux Haricots Verts.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les haricots verts, l'ail, le persil, le sel et l'eau pour couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, réserver.
Ajouter l'oignon et la farine à la graisse de bacon, en remuant jusqu'à consistance lisse et brune.
Ajouter un peu d'eau des haricots, en remuant lentement et constamment pour éviter les grumeaux.
Cuire pour épaissir un peu, puis l'ajouter à la soupe de haricots et porter à ébullition. Mélanger le bacon croquant, la crème sure et le vinaigre.