Soupe Aux Courgettes

Soupe Aux Courgettes
Besoin d'un soupe sans gluten, primale, entière 30 et végétarienne? La soupe aux courgettes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 35 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du tapioca minute, moitié et moitié, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe à la crème de courgettes aux chips de courgettes, Soupe Aux Courgettes, et Soupe Aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la moitié et la moitié dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Refroidir à température ambiante.
4
Placer, par lots, dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Retourner à la casserole. Incorporer la moitié et la moitié. Réchauffer pour servir chaud ou réfrigérer dans un récipient hermétiquement couvert pour servir frais.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine