La soupe aux champignons forestiers est une végétarien soupe. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de beurre, de crème à fouetter, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Pâtisserie aux Champignons Forestiers, Cappuccino Forestier Aux Croûstades De Champignons De Bœuf, et Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Hacher finement les champignons tranchés et 4 onces de champignons shiitake, ou les champignons pulsés dans un robot culinaire 5 ou 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Faire sauter les champignons, l'oignon et l'ail finement hachés dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le vin; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Mélanger la farine et 1/2 tasse de bouillon, en remuant jusqu'à consistance lisse; ajouter à la soupe. Incorporer les 3 1/2 tasses de bouillon restantes, le sel et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Incorporer la crème à fouetter. Porter la soupe à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Poivrer
Bouillon
Farine Tout Usage
Sel
Soupe
5
Retirer du feu.
6
Faire sauter les pleurotes hachées et 1 tasse de champignons shiitake dans le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; incorporer à la soupe. Assaisonner au goût avec du poivre fraîchement moulu.