Soupe Aux Champignons Forestiers

Soupe Aux Champignons Forestiers
La soupe aux champignons forestiers est une végétarien soupe. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de beurre, de crème à fouetter, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Pâtisserie aux Champignons Forestiers, Cappuccino Forestier Aux Croûstades De Champignons De Bœuf, et Het Paa Naam Tok (Salade de Champignons des Bois à la manière d'Isaan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher finement les champignons tranchés et 4 onces de champignons shiitake, ou les champignons pulsés dans un robot culinaire 5 ou 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire sauter les champignons, l'oignon et l'ail finement hachés dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le vin; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Mélanger la farine et 1/2 tasse de bouillon, en remuant jusqu'à consistance lisse; ajouter à la soupe. Incorporer les 3 1/2 tasses de bouillon restantes, le sel et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Incorporer la crème à fouetter. Porter la soupe à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
SoupeSoupe
5
Retirer du feu.
6
Faire sauter les pleurotes hachées et 1 tasse de champignons shiitake dans le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; incorporer à la soupe. Assaisonner au goût avec du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
PleurotesPleurotes
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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