Soupe aux Carottes et Patates Douces avec Relish aux Canneberges

Soupe aux Carottes et Patates Douces avec Relish aux Canneberges
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe aux carottes et aux patates douces avec Relish aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de carottes, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Relish aux Canneberges et Patates Douces, Soupe Aux Carottes Et Patates Douces, et Soupe de Patates Douces et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la relish, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer la soupe, mélanger les carottes, la patate douce et l'oignon dans une poêle à rouleaux de gelée; arroser d'huile. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CarotteCarotte
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent tout juste à dorer, en remuant après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les légumes, le bouillon et le gingembre dans une cocotte à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Placer la moitié du mélange de légumes dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser le mélange en purée dans un grand bol; répéter la procédure avec le reste du mélange de légumes. Incorporer le sel et le poivre. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols. Incorporer le persil dans la relish. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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