Soupe aux Carottes et Patates Douces avec Relish aux Canneberges

Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe aux carottes et aux patates douces avec Relish aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de carottes, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Relish aux Canneberges et Patates Douces, Soupe Aux Carottes Et Patates Douces, et Soupe de Patates Douces et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la relish, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Pour préparer la soupe, mélanger les carottes, la patate douce et l'oignon dans une poêle à rouleaux de gelée; arroser d'huile. Mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent tout juste à dorer, en remuant après 15 minutes.
Placer les légumes, le bouillon et le gingembre dans une cocotte à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Placer la moitié du mélange de légumes dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans un grand bol; répéter la procédure avec le reste du mélange de légumes. Incorporer le sel et le poivre. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols. Incorporer le persil dans la relish. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de mélange de relish.