Soupe aux Blettes et aux Pâtes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe aux blettes et aux pâtes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. 297 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pastan Aux Haricots Blancs Et Soupe À La Bette À Carde, Soupe de Bettes À Carde et Pâtes Aux Boulettes de Dinde, et Pâtes à la Bette à Carde.
Instructions
Versez l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Une fois tièdes, ajoutez les pâtes et faites cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, de trois à cinq minutes.
Retirez les pâtes et égouttez-les dans une passoire.
Retirez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf une.
Avec le feu encore moyen, ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ cinq minutes.
Ajouter les tomates, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, versez une tasse de bouillon dans une petite casserole et portez à ébullition.
Ajouter les foies hachés et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les foies soient tendres mais encore un peu roses à l'intérieur, environ 10 minutes. Éteignez le feu et réservez une fois terminé.
Lorsque les tomates ont réduit, verser le bouillon restant et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter la bette à carde, le persil et les pâtes. Réduire le feu à moyen, assaisonner au goût avec du sel et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que les blettes soient tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les foies et cuire encore cinq minutes.
Une fois terminé, jetez le persil. Verser la soupe dans des bols, assaisonner au goût de sel et garnir de croûtons.