Soupe aux Blettes et aux Pâtes

Soupe aux Blettes et aux Pâtes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe aux blettes et aux pâtes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. 297 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pastan Aux Haricots Blancs Et Soupe À La Bette À Carde, Soupe de Bettes À Carde et Pâtes Aux Boulettes de Dinde, et Pâtes à la Bette à Carde.

Instructions

1
Versez l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Une fois tièdes, ajoutez les pâtes et faites cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, de trois à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez les pâtes et égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Retirez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf une.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Avec le feu encore moyen, ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Pendant ce temps, versez une tasse de bouillon dans une petite casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les foies hachés et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les foies soient tendres mais encore un peu roses à l'intérieur, environ 10 minutes. Éteignez le feu et réservez une fois terminé.
8
Lorsque les tomates ont réduit, verser le bouillon restant et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
9
Ajouter la bette à carde, le persil et les pâtes. Réduire le feu à moyen, assaisonner au goût avec du sel et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que les blettes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
PersilPersil
PâtePâte
SelSel
10
Ajouter les foies et cuire encore cinq minutes.
11
Une fois terminé, jetez le persil. Verser la soupe dans des bols, assaisonner au goût de sel et garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PersilPersil
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé45
Magazine