Soupe au topinambour et aux pois cassés

Soupe au topinambour et aux pois cassés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au topinambour et aux pois cassés. Cette recette donne 6 portions avec 956 calories, 59 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 5,12 $ par portion, cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 23 minutes. Si vous avez de la pancetta, du poivre, du jarret de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Dans l’ensemble, cette recette obtient un formidable score cuillère de 83 %. Des recettes similaires sont la soupe au jambon fumé aux pois cassés et aux pois verts, la soupe aux pois cassés et la soupe aux pois cassés.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une grande cocotte à feu moyen, faire revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Retirer de la casserole et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez les poireaux, les topinambours, le piment pasilla, l'oignon et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc, Coupé En DeuxFilet De Porc, Coupé En Deux
TopinambourTopinambour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Laisser cuire 5 à 6 minutes, puis ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Faire un puits au milieu des légumes, ajouter l'huile d'olive, laisser cuire 1 minute, puis ajouter les jarrets de jambon. Faites cuire les jarrets de jambon en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que tous les côtés soient chauds et commencent à légèrement dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajoutez le bouillon de poulet et les petits pois. Portez à ébullition et laissez cuire 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre fraîchement concassé, au goût, et retirer les jarrets de jambon de la marmite sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Laissez-les refroidir quelques minutes et à l'aide d'une fourchette, effilochez la viande et ajoutez-la à la soupe. Incorporer la crème épaisse et le vinaigre. Versez la soupe dans des bols de service et servez avec les croûtons de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
CroûtonsCroûtons
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
7
Saupoudrer de pancetta fondue et d'un trait de poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
8
Mélanger tous les ingrédients, sauf le panko, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Former une bûche et envelopper dans une pellicule plastique. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Au congélateur, préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirez le fromage du congélateur et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce. Aplatissez chaque tranche avec la paume ou la main et pressez-la dans la chapelure de panko. Disposer sur un tapis de cuisson en silicone ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Enfournez 8 minutes, puis retournez et poursuivez la cuisson encore 6 à 8 minutes. Laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 23 m.
Portions6
Score de santé43
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