Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au gruyère et aux légumes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 527 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gruyère, du lait, des pommes de terre pesant 175g 6 oz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Soupe de Légumes Racines aux Lentilles et au Gruyère, Cuisson au Gruyère Aux Légumes, et Quiche de Légumes Rôtis et Gruyère.
Instructions
1
Laver et couper le poireau, couper et jeter la moitié du dessus vert, puis trancher finement. Peler et hacher la carotte et la pomme de terre en petits dés. Trancher finement le céleri ou le fenouil en bâtonnets de la taille d'une bouchée et couper l'oignon en dés. Les légumes doivent tous être à peu près de la même taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Fenouil
Pomme
Oignon
Poireau
2
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole moyenne et faire suer doucement tous les légumes, sauf le brocoli, avec les feuilles de thym pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, mais non colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Légume
Brocoli
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la farine dans la casserole et remuer pendant une minute jusqu'à ce que tout devienne pâteux, puis incorporer lentement le bouillon. Porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement puis ajouter le lait, bien assaisonner et réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Continuer à mijoter pendant 10 minutes, puis ajouter les fleurons de brocoli et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tout juste cuit. Une fois prêt à servir, incorporer la majeure partie du persil, puis verser la soupe chaude dans quatre bols. Répartir chaque portion avec le fromage et le reste de persil, pour que vos convives puissent y incorporer. Le gruyre se fondra en ficelles, ce qui fait tout son charme.