Soupe au fenouil et aux pommes de terre

Soupe au fenouil et aux pommes de terre
La soupe au fenouil et aux pommes de terre est un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 196 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 1,6 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du bouillon de légumes, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 60% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de fenouil rôti et brocoli , Soupe réfrigérée de fenouil au zeste d'orange , et Salade de fenouil et d'orange aux noisettes grillées et canneberges .

Instructions

1
Coupez le fenouil en morceaux de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
2
Chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le fenouil tranché, les oignons nouveaux et 1 tasse de bouillon. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Versez le reste du bouillon dans la casserole; ajouter la pomme de terre. Portez le mélange à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter doucement jusqu'à ce que la pomme de terre soit très tendre et bien cuite, environ 25 minutes. Écrasez délicatement les légumes avec un presse-purée ou le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la soupe soit épaisse et épaisse. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez de l'eau par cuillères à soupe jusqu'à obtenir la consistance désirée. Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Laisser reposer 5 minutes pour permettre aux arômes de se développer avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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