Soupe au Concombre et à l'aneth aux oignons verts
La soupe au concombre et à l'aneth avec des oignons verts pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 126 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de babeurre, de yogourt, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au concombre et à l'aneth, Soupe au Concombre et à l'Aneth, et Soupe Fraîche Au Concombre Et À L'Aneth.
Instructions
Trancher finement la moitié des concombres en croix. Trancher finement la moitié des oignons verts en croix. Réserver.
Hacher grossièrement les concombres et les oignons verts restants et les transférer dans un grand bol.
Ajouter l'aneth, l'ail, le jus de citron, le babeurre et le yogourt et remuer doucement. Assaisonner de sel et de poivre et réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit liquéfié. (REMARQUE: Vous pouvez utiliser un robot culinaire, mais un mélangeur donnera un résultat plus lisse et plus agréable.)
Transférer la soupe dans un grand bol et ajouter les concombres tranchés et les oignons verts réservés. Ajuster l'assaisonnement avec du sel, du poivre et du Tabasco au goût. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.
Tiré D'INSPIRED BY INGREDIENTS de Bill Telepan et Andrew Friedman, Copyright (C) 2004 par Bill Telepan. Réimprimé avec la permission de Simon & Schuster, Inc.