Soupe Aigre-Chaude

Soupe Aigre-Chaude
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aigre-chaude pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 93 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des œufs, des champignons, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, faire tremper les champignons dans 1/2 tasse d'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et presser à sec; réserver le liquide de trempage.
3
Couper et jeter les tiges; couper les bouchons en fines tranches. Dans un petit bol, faire tremper les oreilles de l'arbre (si utilisé) dans 1/2 tasse d'eau chaude pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter et presser à sec.
5
Enlevez les taches dures et hachez grossièrement les oreilles des arbres. Jeter le liquide de trempage.
6
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, 1 tasse d'eau, le vinaigre et le liquide réservé aux champignons; porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le porc, les champignons, les épis d'arbres, le tofu et les pousses de bambou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
ChampignonChampignon
PorcPorc
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau froide. Lorsque la soupe revient à ébullition, incorporer le mélange de fécule de maïs, en remuant constamment jusqu'à ce que la soupe soit juste épaissie (environ 30 secondes). Incorporer l'œuf et retirer du feu. Incorporer l'huile, le poivre blanc, le sucre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Oignons VertsOignons Verts
SucreSucre
EauEau
SoupeSoupe
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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