Soupe Aigre-Chaude
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aigre-chaude pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 93 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des œufs, des champignons, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les champignons dans 1/2 tasse d'eau chaude pendant 15 minutes.
Égoutter et presser à sec; réserver le liquide de trempage.
Couper et jeter les tiges; couper les bouchons en fines tranches. Dans un petit bol, faire tremper les oreilles de l'arbre (si utilisé) dans 1/2 tasse d'eau chaude pendant 30 minutes.
Égoutter et presser à sec.
Enlevez les taches dures et hachez grossièrement les oreilles des arbres. Jeter le liquide de trempage.
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, 1 tasse d'eau, le vinaigre et le liquide réservé aux champignons; porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le porc, les champignons, les épis d'arbres, le tofu et les pousses de bambou.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et 3 cuillères à soupe d'eau froide. Lorsque la soupe revient à ébullition, incorporer le mélange de fécule de maïs, en remuant constamment jusqu'à ce que la soupe soit juste épaissie (environ 30 secondes). Incorporer l'œuf et retirer du feu. Incorporer l'huile, le poivre blanc, le sucre et les oignons verts.