Soufflés Épicés à la Citrouille avec Sauce au Bourbon et à la Mélasse

Les Soufflés Épicés à la Citrouille avec Sauce au Bourbon et à la mélasse ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 145 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le lait, garnissez: sucre de confiserie, cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Épicé à la Citrouille et Sauce Caramel-Bourbon, Muffins à la Mélasse de Citrouille Épicée, et Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Mélasse-Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le lait, la fécule de maïs, les épices et 1 cuillère à soupe de sucre granulé dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant, 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la citrouille au fouet.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Préchauffer le four à 400 °F avec une grille dans le tiers inférieur. Beurrez les ramequins et enduisez-les de sucre granulé, en éliminant l'excès, puis mettez-les dans un grand plat peu profond.
Battre les blancs d'œufs avec le sel dans un autre grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ajouter les 3/4 de tasse restantes de sucre granulé un peu à la fois, en battant, puis battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants, 1 à 2 minutes de plus.
Incorporer un tiers des blancs dans le mélange de citrouille refroidi pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement. Diviser le mélange entre les ramequins, en le recouvrant.
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 18 à 20 minutes. Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.
* Le mélange de citrouille (sans blancs d'œufs) peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. * Les soufflés peuvent être assemblés 1 heure avant la cuisson et conservés au congélateur.•
Les soufflés cuits au four peuvent être repoussés si nécessaire dans un four à 400 ° F pendant 10 à 12 minutes (servir rapidement, car ils se dégonfleront un peu plus rapidement la deuxième fois).