Soufflés aux Framboises et Sauce au Chocolat Doux-Amer

Soufflés aux Framboises et Sauce au Chocolat Doux-Amer
Les Soufflés aux Framboises avec une sauce au chocolat Doux-amer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 118 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce au chocolat amer, de jaunes d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflés Au Chocolat Doux-Amer, Soufflés Au Chocolat Doux-Amer, et Soufflé Au Chocolat Blanc Sauce Framboise.

Instructions

1
Placer 2 1/2 tasses de framboises fraîches dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans un bol pour mesurer 3/4 tasse de jus. Jeter les solides restants. Écraser le reste des 1/2 tasse de framboises; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Ajouter graduellement le jus de framboise en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Incorporer la pâte à tartiner et la liqueur de fruits. Cuire, en remuant constamment, à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce que la tartinade fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
(d'un Carton)(d'un Carton)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Enduisez 10 plats soufflés (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez 1/4 cuillère à café de sucre sur le fond et les côtés de chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Déposer les plats sur un moule à gelée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 1/4 du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de framboises. Incorporer le mélange de framboises dans le reste du blanc d'oeuf. Incorporer les framboises concassées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser dans des plats préparés.
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Arroser chaque soufflé d'une cuillère à soupe de sauce au chocolat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine