Soufflés aux Framboises et Sauce au Chocolat Doux-Amer

Soufflés aux Framboises et Sauce au Chocolat Doux-Amer
Les Soufflés aux Framboises avec une sauce au chocolat Doux-amer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 118 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce au chocolat amer, de jaunes d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflés Au Chocolat Doux-Amer, Soufflés Au Chocolat Doux-Amer, et Soufflé Au Chocolat Blanc Sauce Framboise.

Instructions

1
Placer 2 1/2 tasses de framboises fraîches dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans un bol pour mesurer 3/4 tasse de jus. Jeter les solides restants. Écraser le reste des 1/2 tasse de framboises; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Ajouter graduellement le jus de framboise en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Incorporer la pâte à tartiner et la liqueur de fruits. Cuire, en remuant constamment, à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce que la tartinade fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
(d'un Carton)(d'un Carton)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Enduisez 10 plats soufflés (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez 1/4 cuillère à café de sucre sur le fond et les côtés de chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Déposer les plats sur un moule à gelée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 1/4 du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de framboises. Incorporer le mélange de framboises dans le reste du blanc d'oeuf. Incorporer les framboises concassées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Verser dans des plats préparés.
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Arroser chaque soufflé d'une cuillère à soupe de sauce au chocolat avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions10
Score de santé2
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