Soufflé à la Polenta et Salade

Soufflé à la Polenta et Salade
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le soufflé à la polenta et la salade pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'œufs, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soufflé au fromage et salade de saison, Soufflé Au Fromage Avec Salade De Roquette Au Bacon, et Soufflé au Saumon Fumé avec Salade de Gingembre.

Instructions

1
Beurrer 4 plats soufflés (de 1 1/4 à 1 1/2 tasse) et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
2
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le lait avec la polenta et 3/4 cuillère à café de sel; ajouter 1/4 tasse de beurre, coupé en morceaux. Remuer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le mélange bout, puis réduire le feu à moyen et remuer jusqu'à ce que la polenta soit suffisamment épaisse pour maintenir un chemin propre pendant quelques secondes lorsque la cuillère est tirée sur le fond de la casserole, 8 à 10 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, au batteur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics distincts et humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Incorporer la levure chimique dans la polenta, puis ajouter les jaunes d'œufs et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PolentaPolenta
5
Ajouter environ 1/4 des blancs d'œufs et remuer pour mélanger. Incorporer le mélange de polenta dans le reste des blancs d'œufs. Verser la pâte à la cuillère de manière égale dans les plats soufflés. Écartez légèrement les plats dans une casserole peu profonde de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que les soufflés soient bien dorés, 30 à 40 minutes. Déposer chacun sur une assiette et déposer des feuilles de laitue à côté du plat. Déposer également la vinaigrette aux champignons tiède sur la laitue. Déposer également la fondue cambozola sur les soufflés et les salades; saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CambozolaCambozola
ChampignonChampignon
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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