Soufflé à la Patate Douce à l'Orange
Le Soufflé à la Patate Douce à l'Orange est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 147 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du concentré de jus d'orange, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soufflé à la Patate Douce, Soufflé à la Patate Douce, et Soufflé à la Patate Douce.
Instructions
Cuire la patate douce dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter.
Transférer la patate douce dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait et les 8 ingrédients suivants; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers des blancs d'œufs battus dans le mélange de patates douces; incorporer le reste des blancs d'œufs. Verser le mélange dans un plat à soufflé de 2 pintes non graissé.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.