Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez un Soufflé de Pâte Feuilletée avec une Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, des Pacanes Confites et une Sauce au Beurre Caramel. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pâte feuilletée, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, Rouleaux De Pâte Feuilletée Aux Fruits Confits, et Linguini à la Crème de Citron sur Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pointes molles.
Fouetter la crème pâtissière jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le zeste d'orange et la crème fouettée.
Transférer la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe moyenne et ordinaire et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe (30 g/1 oz) d'eau.
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la gousse de vanille et les graines, ainsi que les restes de 2 tasses (470 g / 16,5 oz) d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et cuire en fouettant encore une minute.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, le sel et le rhum au fouet. Gardez la sauce au chaud jusqu'au service, ou réfrigérez-la, à couvert et réchauffez-la avant de servir.
Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
Placer les pacanes dans un bol moyen et réserver.
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et le sucre et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le sirop sur les pacanes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Étaler les pacanes enrobées sur une demi-plaque et cuire environ 8 minutes, en les remuant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Préchauffer le four à 204 °C (400 °F). Tapisser une casserole en demi-feuille d'un tapis de cuisson en silicone.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 1/2 pouce. À l'aide d'un couteau à pâtisserie rond de 3 pouces, découpez 10 rondelles de la pâte. Disposer les ronds sur le moule en feuille préparé et garnir d'un autre tapis de cuisson en silicone et d'un demi-moule en feuille; cela permettra aux ronds de monter uniformément.
Cuire au four de 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que les rondelles soient dorées et bien soufflées.
Retirez la plaque supérieure et le tapis de cuisson. Préchauffez le gril et saupoudrez généreusement les rondelles de sucre glace.
Placez les rondelles sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées. Assemblez les desserts immédiatement.
Pendant que les rondelles de pâte feuilletée sont encore chaudes du four, divisez-les en deux. Retirez toute pâte insuffisamment cuite du centre de chaque moitié et déposez une quantité généreuse de crème pâtissière froide parfumée à l'Orange sur la moitié inférieure de la bouffée. Remplacez le haut de la bouffée.
Déposer le dessert dans une assiette et en mettre à la cuillère
Sauce au beurre caramel sur la pâte chaude.
Garnir de quelques Pacanes confites.
Réimprimé avec la permission de l'éditeur, Houghton Mifflin Harcourt, d'après Payard Desserts de François Payard avec Tish Boyle. Photographie de Rogerio Voltan. Copyright © 2013.