Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel

Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez un Soufflé de Pâte Feuilletée avec une Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, des Pacanes Confites et une Sauce au Beurre Caramel. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pâte feuilletée, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, Rouleaux De Pâte Feuilletée Aux Fruits Confits, et Linguini à la Crème de Citron sur Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pointes molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter la crème pâtissière jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le zeste d'orange et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe moyenne et ordinaire et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Sauce Au Beurre Caramel
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe (30 g/1 oz) d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la gousse de vanille et les graines, ainsi que les restes de 2 tasses (470 g / 16,5 oz) d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CassonadeCassonade
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs et cuire en fouettant encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre, le sel et le rhum au fouet. Gardez la sauce au chaud jusqu'au service, ou réfrigérez-la, à couvert et réchauffez-la avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Pacanes Confites
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
11
Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placer les pacanes dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et le sucre et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Verser le sirop sur les pacanes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SiropSirop
15
Étaler les pacanes enrobées sur une demi-plaque et cuire environ 8 minutes, en les remuant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Tours de Pâte Feuilletée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
17
Préchauffer le four à 204 °C (400 °F). Tapisser une casserole en demi-feuille d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
18
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 1/2 pouce. À l'aide d'un couteau à pâtisserie rond de 3 pouces, découpez 10 rondelles de la pâte. Disposer les ronds sur le moule en feuille préparé et garnir d'un autre tapis de cuisson en silicone et d'un demi-moule en feuille; cela permettra aux ronds de monter uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
PoêlePoêle
19
Cuire au four de 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que les rondelles soient dorées et bien soufflées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Retirez la plaque supérieure et le tapis de cuisson. Préchauffez le gril et saupoudrez généreusement les rondelles de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
21
Placez les rondelles sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées. Assemblez les desserts immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
22
Assemblée
23
Pendant que les rondelles de pâte feuilletée sont encore chaudes du four, divisez-les en deux. Retirez toute pâte insuffisamment cuite du centre de chaque moitié et déposez une quantité généreuse de crème pâtissière froide parfumée à l'Orange sur la moitié inférieure de la bouffée. Remplacez le haut de la bouffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Déposer le dessert dans une assiette et en mettre à la cuillère
25
Sauce au beurre caramel sur la pâte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
26
Garnir de quelques Pacanes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
27
Réimprimé avec la permission de l'éditeur, Houghton Mifflin Harcourt, d'après Payard Desserts de François Payard avec Tish Boyle. Photographie de Rogerio Voltan. Copyright © 2013.
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