Poisson-Chat en Croûte d'Oignon Dijon

Poisson-Chat en Croûte d'Oignon Dijon
Le poisson-chat en croûte d'oignon de Dijon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filets de poisson-chat, de moutarde de dijon au miel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Confiture de Pêches et d'Oignons, Poisson-Chat au Four Dijon, et Poisson-Chat en Croûte de Bretzel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger l'oignon et la moutarde. Assaisonnez les filets de poisson-chat avec du sel et du poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie et enrober avec l'oignon et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de flocons de persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, puis faire griller le four. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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