Soufflé Chocolat Framboise

Soufflé Chocolat Framboise
Le Soufflé au Chocolat et à la Framboise est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 709 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,92 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat, de crème de tartare, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé Chocolat-Framboise, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, et Soufflé aux Framboises à Faible Teneur en Glucides avec Centre de Chocolat Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez les plats à soufflé individuels avec des bandes de papier d'aluminium doublées de 6 pouces de large, brossées avec de l'huile végétale sans saveur, pour former des colliers s'étendant à 3 pouces au-dessus du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Dans un grand bol résistant à la chaleur sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les deux chocolats, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Dans un bol avec le mélangeur, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans une petite casserole, mélanger le jus de framboise avec 1 1/2 cuillère à soupe de sucre. Porter le mélange de framboises à ébullition, l'ajouter aux jaunes d'œufs en jet, en battant constamment, et battre le mélange pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter le mélange de jaune au mélange de chocolat dans un ruisseau, en battant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
5
Dans un grand bol avec le batteur, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajouter la crème de tartre et battre les blancs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter le sucre restant, un peu à la fois, et battre les blancs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics brillants et raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
7
Dans un bol réfrigéré avec le mélangeur, battre la crème jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Incorporer 1/4 des blancs dans le mélange de chocolat, incorporer les blancs restants, et juste avant qu'ils ne soient complètement incorporés, incorporer la crème fouettée doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Verser le mélange dans le plat à soufflé préparé, lisser le dessus et refroidir le dessert, recouvert d'une pellicule de plastique, pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Juste avant de servir, retirez soigneusement le collier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
9
(Le soufflé peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé couvert et refroidi avec le collier en aluminium en place).
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1
Sauternes - Filhot
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauternesSauternes
2
* AVERTISSEMENT D'OEUFS CRUS
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant Calvet de Bordeaux Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé10
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