Soufflé Aux Pommes De Terre Aux Herbes

Soufflé Aux Pommes De Terre Aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le soufflé aux pommes de terre aux herbes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 404 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, de l'origan, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé aux Pommes De Terre aux Herbes, Soufflé à la Ricotta aux Herbes, et Soufflé aux Aubergines aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner un plat à soufflé de 2 pintes. Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau froide et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. Agiter la casserole à feu vif pour sécher les pommes de terre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre et écraser les pommes de terre. Incorporer la moitié et la moitié et laisser les pommes de terre refroidir légèrement. Incorporer le fromage et les herbes et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les 5 jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
HerbeHerbe
5
Transférer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un autre grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les 7 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers des blancs battus dans le mélange de pommes de terre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de blanc. Gratter le mélange dans le plat à soufflé préparé et cuire au tiers inférieur du four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le soufflé soit soufflé et richement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine