Soufflé au Thon et au Brocoli
Le Soufflé au Thon et au Brocoli est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 236 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, des œufs sans cholestérol, du fromage cheddar fort au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer soufflés au chocolat pour deux, soufflé de maïs, et Chocolat surgelé " soufflés pour des recettes similaires.
Instructions
Graisse 1-1/2-qt. plat à soufflé; saupoudrer de 2 C. à soupe. céréale.
Porter le lait juste à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Incorporer graduellement le reste des céréales; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le brocoli, le thon et le fromage; bien mélanger. Incorporer le produit à base d'œufs. Verser dans un plat préparé.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et doré.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le merlot Grgich Hills Estate. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
![Domaine de Grgich Hills Merlot]()
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.