Soufflé au Saumon Fumé avec Salade de Gingembre
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 288 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du fromage à la crème, du mesclun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte au soufflé au saumon fumé, Soufflé Torte au Saumon Fumé, et Soufflé Aux Carottes Au Gingembre.
Instructions
Beurrez six ramequins d'une tasse. Dans une casserole moyenne, faire bouillir le vin à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, 6 minutes; transférer dans un bol. Faire fondre le beurre dans la casserole et incorporer la farine.
Ajouter le lait et porter à ébullition en fouettant constamment. Cuire à feu doux, en fouettant souvent, pendant 5 minutes.
Transférer dans un grand bol et incorporer les jaunes d'œufs et le fromage à la crème. Incorporer le saumon et le vin réduit. Assaisonner de sel, de poivre et de cayenne; couvrir.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer un tiers des blancs dans le mélange de saumon, puis incorporer le reste. Verser dans les ramequins préparés.
Cuire les soufflés au centre du four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Laisser refroidir légèrement; les souffles couleront.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'échalote, le miel, le gingembre, les zestes d'orange et de citron et l'huile de sésame; mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger avec du mesclun, des tomates et des pommes de terre. Démouler délicatement les soufflés et servir avec la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.