Le soufflé au Pouding au Pain Avec sauce au whisky pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de tartre, d'eau, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain avec Sauce au Whisky.
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.