Soufflé au Pain à la Cuillère

Soufflé au Pain à la Cuillère
Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 260 calories. Un mélange de levure chimique, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Soufflé au Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement un plat à soufflé de 2 1/2 à 3 pintes (3 à 4 pouces de profondeur) ou un autre plat allant au four profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer le lait dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud mais non bouillant, puis ajouter la semoule de maïs dans un filet, en fouettant, et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer dans un grand bol et incorporer le beurre, le sel, la levure chimique et les jaunes, puis laisser refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans un autre bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics raides. Incorporer un quart des blancs dans le mélange de semoule de maïs pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser la pâte dans un plat allant au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et soufflée, de 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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