Soufflé au Grand Marnier
Souffles Grand Marnier nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grand marnier, de crème de tartare, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Soufflés au Grand Marnier, Soufflés Chauds au Grand Marnier, et Soufflés Grand Marnier pour Deux.
Instructions
Enduisez 2 plats à soufflé (8 onces) ou des tasses à crème pâtissière d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les plats avec 1 cuillère à soupe de sucre, en agitant soigneusement pour enrober le fond et les côtés de chaque plat; réserver.
Mélanger le lait, la farine et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Retirer du feu. Incorporer la liqueur.
Battre le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle. Incorporer graduellement le mélange chaud dans le jaune d'oeuf.
Battre le blanc d'œuf, le sucre en poudre et la crème de tartre dans un bol moyen à grande vitesse d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'oeuf au mélange de lait. Verser uniformément dans les plats préparés.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés. Déposer la sauce au chocolat uniformément sur les soufflés et servir immédiatement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards