Soufflé au Fromage de Chèvre et à la Ciboulette
Le soufflé au fromage de chèvre et à la ciboulette n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soufflé Au Fromage de Chèvre, Soufflé Au Fromage de Chèvre, et Soufflé au Brocoli et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Beurrer un 2-qt. soufflez le plat, puis enduisez-le de 2 c. à soupe. parmesan. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Ajouter la farine et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, environ 4 minutes.
Incorporer le lait au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage de chèvre, les 2 c. à soupe restantes. parmesan, ciboulette, sel et cayenne. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Dans un autre bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides. Incorporer un quart des blancs dans le mélange de jaune, puis incorporer délicatement le reste.
Transférer le mélange dans le plat soufflé préparé.
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit gonflé et bien doré et ne se remue que légèrement au centre lorsque vous secouez doucement la poêle, 30 à 35 minutes.
Servir immédiatement, en ramassant les portions avec une grande cuillère.
Note de vin: Le Riesling est l'un des grands raisins blancs du monde. Mais les premières versions occidentales avaient tendance à être simples, sirupeuses et molles, et sa réputation de schlock était scellée. La vérité est que le Riesling est disponible dans une gamme de niveaux de sucre, allant du sec à l'os au très sucré. Ceux d'Alsace, en France, penchent vers des bouteilles très sèches; les bouteilles allemandes courent la gamme. Mais les meilleurs ont une grande acidité qui garde le vin croquant et rafraîchissant, aussi doux soit-il. Et les saveurs de fruits à noyau, de pomme, de poire et d'agrumes viennent souvent avec des notes de fleurs, de minéraux et ce qui ne peut être décrit que comme une qualité de carburant diesel obsédante - si vous pouvez imaginer cela comme une bonne chose.
C'est cette acidité qui fait du Riesling un excellent vin de cuisine: Les plus secs sont merveilleux avec les crustacés (le fruit reprend la douceur du crabe et des crevettes), les sushis, la volaille, le porc, les charcuteries salées comme le jambon etsurprisingly étonnammenteggs les œufs; les versions plus sucrées se marient bien avec les plats aigres-doux et les plats épicés thaïlandais ou du Sud-Ouest.
Notre choix: Riesling Covey Run 2005 (vallée du Columbia; 8 $). Nectar de pêche avec une touche de sucre et un excellent acide; bon avec le soufflé.