Soufflé au Fromage de Chèvre et à la Ciboulette

Soufflé au Fromage de Chèvre et à la Ciboulette
Le soufflé au fromage de chèvre et à la ciboulette n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du sel casher, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soufflé Au Fromage de Chèvre, Soufflé Au Fromage de Chèvre, et Soufflé au Brocoli et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un 2-qt. soufflez le plat, puis enduisez-le de 2 c. à soupe. parmesan. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer le lait au fouet et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage de chèvre, les 2 c. à soupe restantes. parmesan, ciboulette, sel et cayenne. Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CibouletteCiboulette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un autre bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides. Incorporer un quart des blancs dans le mélange de jaune, puis incorporer délicatement le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Transférer le mélange dans le plat soufflé préparé.
9
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit gonflé et bien doré et ne se remue que légèrement au centre lorsque vous secouez doucement la poêle, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement, en ramassant les portions avec une grande cuillère.
11
Note de vin: Le Riesling est l'un des grands raisins blancs du monde. Mais les premières versions occidentales avaient tendance à être simples, sirupeuses et molles, et sa réputation de schlock était scellée. La vérité est que le Riesling est disponible dans une gamme de niveaux de sucre, allant du sec à l'os au très sucré. Ceux d'Alsace, en France, penchent vers des bouteilles très sèches; les bouteilles allemandes courent la gamme. Mais les meilleurs ont une grande acidité qui garde le vin croquant et rafraîchissant, aussi doux soit-il. Et les saveurs de fruits à noyau, de pomme, de poire et d'agrumes viennent souvent avec des notes de fleurs, de minéraux et ce qui ne peut être décrit que comme une qualité de carburant diesel obsédante - si vous pouvez imaginer cela comme une bonne chose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins VertsRaisins Verts
RieslingRiesling
PommePomme
FruitsFruits
SucreSucre
OSOS
PoirePoire
VinVin
12
C'est cette acidité qui fait du Riesling un excellent vin de cuisine: Les plus secs sont merveilleux avec les crustacés (le fruit reprend la douceur du crabe et des crevettes), les sushis, la volaille, le porc, les charcuteries salées comme le jambon etsurprisingly étonnammenteggs les œufs; les versions plus sucrées se marient bien avec les plats aigres-doux et les plats épicés thaïlandais ou du Sud-Ouest.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RieslingRiesling
VolailleVolaille
FruitsFruits
CrabeCrabe
OeufOeuf
PorcPorc
VinVin
JambonJambon
13
Notre choix: Riesling Covey Run 2005 (vallée du Columbia; 8 $). Nectar de pêche avec une touche de sucre et un excellent acide; bon avec le soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PêcheNectar De Pêche
RieslingRiesling
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
Magazine