Soufflé au Chocolat et aux Pruneaux

Soufflé au Chocolat et aux Pruneaux
Cette recette fait 6 portions avec 149 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 57 cents par portion tombe dans votre budget, le soufflé au chocolat et aux pruneaux pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème de tartare, de sel, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au chocolat et aux pruneaux, Mousse chocolat noir & pruneaux, et Brioches Croisées Chaudes aux Cerises au Chocolat et aux Pruneaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre, la purée de pruneaux et le chocolat dans un bol; remuer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TaillerTailler
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de pruneaux; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le plat à soufflé préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
TaillerTailler
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placer le plat à soufflé dans un moule à pâtisserie carré de 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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