Le Soufflé au Chocolat Chaud est un sans gluten boisson. Cette recette fait 6 portions avec 249 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de sucre granulé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Réserver le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Spray De Cuisson
3
Mélanger le lait, 1/4 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs, les granules de café instantané et le sel dans une petite casserole, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Sucre Granulé
Amidon De Maïs
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
6
Retirer du feu.
7
Ajouter la vanille et le chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
8
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de cassonade, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
9
Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le plat à soufflé préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Blancs D'œufs
10
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.