Soufflé Au Chocolat Chaud

Soufflé Au Chocolat Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Soufflés au chocolat chaud. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 12 et coûte 83 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre à la cannelle, du chocolat doux-amer, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Soufflés Au Chocolat, et Soufflés Au Chocolat.

Instructions

1
Graisser les fonds uniquement de douze 6 oz. ramequins ou tasses à crème anglaise; réserver. Dans un grand micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FlanFlan
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
RamequinRamequin
2
Dans un grand bol, battre les œufs et les jaunes à grande vitesse pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CitronCitron
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et la levure chimique; battre dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Remplir les ramequins préparés à moitié; saupoudrer de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Cuire au four à 400° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que le centre apparaisse fixé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de sucre à la cannelle; servir immédiatement. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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